Наш Храм

Главная

Накануне Нового года сбылись мечты 88 мальчишек и девчонок, написавших письма Деду Морозу. Это стало возможным в рамках благотворительной акции «Фабрика чудес», организованной сообществом активных граждан «Нам здесь жить!».

Напомним, в сообщество «Нам здесь жить!» входят представители городской власти Краснотурьинска, Богословского алюминиевого завода, малого бизнеса и руководители бюджетных учреждений. Именно они выступили с инициативой исполнить новогодние желания детишек из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей с ограниченными возможностями здоровья и провести благотворительную акцию «Фабрика чудес».

На «Фабрику чудес» малыши отправляли свои рисунки на тему главного зимнего праздника и письма с пожеланиями для Деда Мороза. А в реализации этих желаний Деду Морозу помогали активисты «Нам здесь жить!», работники Богословского алюминиевого завода и неравнодушные жители города.

Для малышей во Дворце культуры металлургов 22 декабря 2017 года было организовано новогоднее представление.

Также и прихожане храма во имя преподобного Максима Исповедника собирали пожертвования для подарков детям из многодетных семей. В этом году четыре многодетные семьи из числа наших прихожан приняли участие в акции «Фабрика чудес».

Так, Чуриловы Миша и Даша, получили в подарок коньки и пупса, а дочки иерея Александра Конашина, Алена и Даша, получили снегокат и надувные санки. Сыновья  Игоря Черемина, Эльдар и Герман, были рады подаренным им футбольным бутсам, а Шнайдер Софья и Дерябина Арина роликовым конькам и снегокату.

С Новым годом! Всем доброго здравия и помощи Божией!


В статье использованы информация и фотографии с сайта газеты "Заря Урала"