Наш Храм

Главная Воскресная школа Окончание учебного года

2 июня 2019 года закончился еще один учебный год в воскресной школе «Христофор» при соборе преподобного Максима Исповедника. Год, в течение которого ребята знакомились с основами православной веры на уроках по Закону Божию, церковно-славянскому языку и пению. А на развивающих занятиях детского творчества приобретали не только практические знания, но и навыки, необходимые для каждого верующего человека. Это трудолюбие, послушание и терпение, ответственность за свои поступки, и опыт построения отношений с ближними в духе учения Христова, и многое, многое другое.

2 июня, после Божественной литургии, настоятель собора Максима Исповедника протоиерей Андрей Лимонов поздравил всех детей и преподавателей с окончанием учебного года и пожелал успехов в умножении талантов и духовного возрастания. Отец Андрей вручил дипломы отличникам учебы.

Отличники учебы 2019 года: Новичкова Екатерина, Новичкова Ольга, Астратова Анастасия, Горбунова Софья, Каёта Дарья, Новикевич Александр, Новикевич Евгений, Румянцева Анастасия, Сурков Артем, Миллер Екатерина, Кириллова Доминика, Лимонова Полина, Шачнева София, Михно Владислав, Януков Тимофей, Савченко Матвей, Черёмин Герман, Зеленкина Злата, Хлебникова Ульяна.

В этом году в воскресной школе пять выпускников: Гиттих Анна, Лимонов Глеб, Петунин Илья, Петунина Елизавета, Хайруллин Даниил. Свидетельства об окончании воскресной школы торжественно вручил после Божественной литургии отец Андрей. «Дай Бог, чтобы знания, полученные вами в воскресной школе, стали главным ориентиром в жизни, помогали различать добро и зло, стремиться к истине в любых жизненных обстоятельствах» - сказал отец Андрей.

Остались позади уроки, домашние задания, сложные контрольные испытания, подготовка праздничных мероприятий, репетиции перед концертами, а впереди — такое долгожданное беззаботное лето! Учебный год в воскресной школе закончился, но мы не расстаемся – нас ждут еще совместное участие в различных летних праздниках, и, конечно же, совместная молитва на воскресных богослужениях.

 

все фото можно посмотреть здесь