Наш Храм

Главная
В последнее время все чаще и чаще можно слышать такое интересное слово "валеология" (например, в журнале "Химия в школе" в каждом номере можно найти статьи под серией "химия и валеология"). Что же это такое? Многие ответят, что это просто новый школьный предмет. Конечно, как всегда, об этом можно слышать только хорошее от наших министров образования и проч. и проч.

Но что же это в действительности? Почему после проведения этих предметов в школе родители подают иски в суд на администрацию школы, а детей направляют к детскому психологу? Что это за "уроки здоровья"?

Мы предлагаем Вашему вниманию несколько статей, отвечающих на эти вопросы. Информация будет полезна учителям, родителям и ученикам.

 

Что скрывается под термином "Ноосферное образование"?

Шаг за шагом, не мытьем так катаньем, упорно, планомерно, настойчиво, почти без сопротивления, а чаще даже наоборот, встречая активное содействие (не бескорыстное конечно , за 30 сребреников), американские психотехнологии, естественно под прикрытием самых "высоких и благих намерений", порабощают умы и души наших людей. Что самое печальное - детей.

 

Пособия «Холиса» не учат детей добру, они буквально навязывают психологические установки аморализма, правового и социального негативизма, гипертрофированного эгоизма по отношению к близким