find the biggest selection of Nike Mercurial football boots online at shopcleats,Soccerxp.

Впечатления от концерта Юлии Берёзовой

Наш Храм

Главная Православное образование Впечатления от концерта Юлии Берёзовой

4 Февраля 2013 года в школе №23 г. Краснотурьинска выступила с концертом Юлия Берёзова. На концерте присутствовали старшеклассники 9 - 11 классов и преподаватели. Затем ребята написали творческую работу о своих впечатлениях. Предлагаем вашему вниманию некоторые из этих работ.

Шеин Антон:

Мне очень понравился концерт певицы Юлии Берёзовой. Для меня было очень удивительно послушать православные песни в её исполнении, так как я никогда раньше не слушал песни подобной тематики. Но особенно мне понравилась песня под музыку из кинофильма «Титаник». Мне кажется, что я много чего понял для себя, а кое-что и переосмыслил. Когда я шёл на концерт, я не думал, что услышу столь красивое пение. Оно поразило меня до глубины души. Также мне понравились и греческие песни, которые были на концерте.

Вялкова Аня:

Концерт очень понравился. Юлия - приятный человек, общаться с которым хочется снова и снова. Своими рассказами из жизни смогла заинтересовать меня и моих одноклассников, над многими заставила задуматься. Концерт совмещал в себе приятное с полезным. Песни Юлии зал слушал на одном дыхании. Я была бы рада, если бы Юлия почаще приезжала к нам в город с концертами!

Иванова Ирина:

Побывав на концерте Юлии Берёзовой, я получила огромное удовольствие. Прекрасный голос, замечательные песни, трогательная музыка. Но в некоторых трудных моментах я даже прослезилась, до того это близко к сердцу. Я не пожалела, что потратила этот час присутствия там. Она пыталась говорить с нами на нашем молодёжном языке. Возможно, это и есть главная причина того, что слушать её было очень интересно. Она касалась тем, актуальных именно сегодня - такие как любовь, семья. Я много для себя вынесла интересного и полезного. Спасибо ей за это!

Додобаева Дарья:

Юлия исполнила песни из разных фильмов и собственного сочинения. Мне понравился концерт. Юлия очень хорошо исполнила песни, у неё очень хороший голос, что когда она пела, мне тоже хотелось петь вместе с ней. По её лицу видно, что она очень добрый, хороший, радостный человек. На концерте была очень хорошая атмосфера, всем было интересно слышать её. Она затронула серьёзную тему в наше время. Это тема любви. Она задавала также вопросы, на которые большинство человек в зале не могли дать ответ. Песни у неё такие, что могут и по коже мурашки пробежать. Спасибо Юлии Берёзовой за то, что она посетила нашу школу, концерт удался на славу!

Марушкина Алиса:

Я получила огромное удовольствие от концерта. До концерта я не знала и не слышала о такой певице. Но после концерта я открыла для себя эту певицу. Голос у неё шикарный, за душу берёт. Она понастоящему талантлива, талантлива от Бога. Вы знаете, есть просто певички, а есть настоящие певицы, так вот - она настоящая певица. Ещё я считаю, что только настоящие певицы поют живьём, без фонограммы. Честно говоря, я очень удивилась, когда она начала петь живьём, ведь сейчас редко встретишь певца или певицу, которые поют вживую. Видно, что ей нравиться петь, и что пение для неё-не просто работа, а пение смысл её жизни. Я надеюсь, что она свой дар не растратит, и я искренне хочу пожелать её удачи и творческих успехов. Из концерта я вынесла много полезного. Спасибо ей большое за концерт.

Иванова Аня:

Юлию Берёзову я видела и слушала впервые, но, несмотря на это, мне очень понравился концерт и голос девушки. Он как будто светлый. Все песни, которые Юлия исполнила, думаю,  вдохновили всех старшеклассников и учителей. Юлия их настолько сильно исполнила, что я думаю, многих зрителей они затронули. Юлия просто великолепная певица. Было очень приятно слушать песни в её исполнении. Я думаю многие песни, которые исполнила Юлия Берёзова, знакомы всем, но люди слышали их не так, как светло и пронзительно они были исполнены в этот раз.

Саетбатталов Данил:

Концерт Юлии Берёзовой произвел на меня сильное впечатление. Песни в её исполнении приобретают новый, необычный окрас. Начинаешь поневоле задумываться над смыслом песни. Её голос пронизывает до глубины души, затрагивает человеческое сердце.

Попов В.:

Я не могу сказать ничего определенного. Я никогда не слушал музыку такого направления. Поэтому я не знаю, что сказать. Мне нравится другая музыка. Человек красиво поет и у неё есть талант, но я не люблю такую музыку. В целом концерт был для меня не хорошим, не плохим.

Биттер Маргарита, 10 А класс:

В нашей школе нам преподают Основы православной культуры и основы семейной жизни. Именно поэтому в нашу школу пришла с небольшим выступлением певица Юлия Берёзова. Первое, что меня очень поразило – это то, что певица исполнила все песни без микрофона, но при этом всё было очень хорошо слышно. У Юлии действительно очень красивый и сильный голос. А ещё он как будто наполнен чистотой. Такой голос приятно слушать. Ещё нужно отметить то, что перед тем как исполнить песню, Юлия сначала с нами разговаривала. Ее слова были очень простыми и понятными каждому, но при этом они задевали за душу. Заставляли задуматься и о том, что происходит в твоей жизни. Я думаю, что это очень важно, когда человек может оказывать такое влияние. Концерт мне очень понравился и оставил большое количество положительных эмоций.

Шакирова Вика:

Мне понравился концерт Юлии Берёзовой. Особенно я выделила песню из кинофильма «Титаник». Эта песня тронула моё сердце. У Юлии очень красивый, звонкий голос. Не каждому дано так великолепно петь. И сама певица очень хороша собой. Мне было приятно смотреть и слушать. Её песни чистые, искренние и светлые.

Квитковский А.:

У меня сложилось положительное впечатление от концерта Юлии Берёзовой, который я посетил. Я думаю, что он надолго останется в моей памяти. Я увидел вблизи и услышал человека, который так чисто и красиво поет вживую. Ощущения от этого не описать словами. Я никогда не предполагал, что православные песни и музыка могут быть понятны.

Шипицын А.:

Концерт Юлии Берёзовой не произвел на меня никаких впечатлений. Я отнесся к нему нейтрально. Так как я неверующий, то не воспринимаю близко православные песни и всю религию в целом. Но всё же концерт был хорош в исполнении.

Сергеев Александр 10 А класс:

Юлия Берёзова очень добрый, светлый и талантливый человек. Она произвела очень хорошее впечатление на меня. После её концерта есть о чем подумать и поразмышлять. Она показала и представила совсем по-другому этот мир. И мне бы очень хотелось, чтобы люди вокруг были также просвещены, как и она. Мне жаль, что мало таких людей, как Юлия Берёзова.