find the biggest selection of Nike Mercurial football boots online at shopcleats,Soccerxp.

Акция "Подари мне жизнь"

Наш Храм

Главная Молодежный клуб Акция "Подари мне жизнь"

1 июня 2013 года в городском Дворце культуры города Краснотурьинска, состоялся большой благотворительный танцевальный марафон. Программа рассчитана была почти на два часа, за это время перед зрителями выступили многие творческие коллективы города. Главная задача была собрать деньги для онкобольных детей Краснотурьинска и Карпинска. Купив билет на марафон – это всего 100 рублей – люди становились участниками большого и важного дела. От нашего храма на концерте присутствовали священник Евгений Калашников и ребята из православного молодежного клуба: Качаева Анастасия и Вотинов Владимир. Отец Евгений со сцены произнес речь, где поблагодарил всех собравшихся за то, что они пришли на концерт поддержать детей. Батюшка напомнил родителям о долге воспитания детей, призвал взрослых в первую очередь начать с себя, строить жизнь так, как это угодно Богу.

Так как 1 июня – это День защиты детей, то в Краснотурьинске была организованна акция под названием «Подари мне жизнь», нацеленная на борьбу против абортов. Организаторы акции: администрация Краснотурьинска, храм Максима Исповедника и Краснотурьинский медицинский колледж. В трех местах: на центральной площади, на мини-рынке УПИ и в Заречном районе стояли волонтеры из группы "Милосердие" (Медицинский колледж) с плакатами "Подари мне жизнь" и раздавали прохожим листовки о недопустимости абортов.

Отец Евгений с ребятами из молодежного клуба проехались по магазинам города, где разместили плакаты акции и разложили памятки о правде нашей жизни, которые рассказывают об ужасающей ситуации с абортами в нашей стране. Стоит заметить, что руководство магазинов охотно шло на встречу.

В листовках были такие слова: "Сейчас много говорят о возрождении России. С чего его начинать? Для того, чтобы начать возрождать экономику, культуру, надо перестать совершать самые страшные грехи. Мы должны перестать убивать своих детей! Кровь убитых младенцев падает на весь род убийцы. Дитя рождается, а над ним уже тяготеет преступление родителей, и от этого греха дети обычно становятся неуправляемыми. Кто окружает ребенка сейчас? Отец и мать - убийцы братика, сестренки. Приходит в гости тетя - тетя тоже убийца. Есть бабушка - и бабушка убийца. Все - убийцы! Какие вырастут дети?!
Страшно то, что некогда Святая, Русь превратилась в страну убийц!
Вот он - ответ на этот мучительный вопрос, терзающий в последние годы многих, почему мы теперь - с Богом - зажили хуже, чем тогда без Бога? Потому что теперь, когда открыты двери тысяч храмов, к этим дверям струятся лишь тоненькие ручейки из моря русского народа. А реки из этого моря текут к иным дверям: к дверям ресторанов, баров, казино, дискотек, сексшопов, абортариев. Женщины России! Когда ваших детей убивали в Афганистане и Чечне, вашему возмущению не было предела, и это хорошо: надо возмущаться
несправедливостью, насилием и злом, где бы они ни встречались! Но там все-таки гибли ежедневно единицы, десятки людей. А здесь гибнут ежедневно около тринадцати тысяч, каждый день уходит из жизни целая дивизия! Гибнут в зверских мучениях, не снившихся никаким душманам! Гибнут самые беззащитные, не способные даже позвать на помощь! Убиваются с согласия их родных матерей, и в ответ на эти вопиющие проявления зла гробовое молчание, за исключением редких протестующих голосов".